江苏新闻,浙江新闻,江浙地区第一新闻门户网站

忘记密码

岛国对飞机旅游签证的政策

2011-11-06 21:15 作者: 来源: 本站 浏览: 1,260 次 我要评论(1条) 字号:

摘要: 近期,有媒体报道称,自本年9月1日起,日本进一步放宽中国人小我旅行签证前提,申报前提将不再附带职业位置和经济才能方面的要求,逗留刻日也将从15天延伸至30天。经人民网记者从日本旅行厅得悉,西安飞机票此报道的局部内容并禁绝确。 据日本旅行厅国际交流推进课引见,自...

近期,有媒体报道称,自本年9月1日起,日本进一步放宽中国人小我旅行签证前提,申报前提将不再附带职业位置和经济才能方面的要求,逗留刻日也将从15天延伸至30天。经人民网记者从日本旅行厅得悉,西安飞机票此报道的局部内容并禁绝确。

据日本旅行厅国际交流推进课引见,自2009年7月日本开放中国人赴日小我游签证(日本驻北京、上海、广州三地的公使馆担任受理)以来,在请求赴日小我旅行签证前提中,西安机票经济资产的要求门槛不断规则需“具有足够的经济才能者”。

自2010年7月起,为添加访日中国旅客数目,日本当局出台了新政策,对赴日小我游签证要求的前提加以放宽。即在华境内的日本悉数共7处公使馆皆可予以处理签证,对经济才能方面的要求也从“长春到上海机票具有足够的经济才能”放宽为“具有必然的职业位置及经济才能”。

而从本年9月份开端,日本又进一步放宽赴日小我游签证要求,将“具有必然的职业位置及经济才能”改为“具有必然的经济才能”,还中国旅客可逗留在日本的工夫也加以延伸,从此前的限制为15天,改为小长春机票我游旅客可依据旅行日程选择15天或30天。

此外,本年7月起,日本当局面向赴冲绳旅行的中国小我旅客中“具有足够经济才能的小我及其家人”开端发放“屡次往复签证”,有用刻日是3年,其间可屡次赴日,每次赴日最长可逗留90天。但请求者拿到该“屡次往复签证”后的初次赴日旅行的行程中必需包罗“拜访冲绳并住宿一宿以上”内容。长沙飞机票第二次之后则无该前提限制,可自在布置旅行行程。

本文由 http://www.china-sss.com 整理并发布!

网友评论已有1条评论, 我也要评论

  1. 阿修罗
    2011-11-06 23:55:29 沙发

    好一个岛国政策。

发表评论

*

* (保密)

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗

Ctrl+Enter 快捷回复

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.