江苏新闻,浙江新闻,江浙地区第一新闻门户网站

忘记密码

日本五年多次往返签证拒签,须要隔多长时光能在

2018-08-21 10:00 作者: 来源: 本站 浏览: 330 次 我要评论日本五年多次往返签证拒签,须要隔多长时光能在已关闭评论 字号:

摘要: 申请:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证赞成。经法务省审批赞成,旅游签证是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,在2个月以内赞成法定的“在留资格认定证实书”并通知雇主和日本...

申请:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证赞成。经法务省审批赞成,旅游签证是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,在2个月以内赞成法定的“在留资格认定证实书”并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。  签证签发方法:日本驻劳务输出国年夜使馆接到法务省的通知后,在3天内为劳务人员签发入境签证。 签证有效期:3个月,可延期。  持“在留资格认定证实书”向日本驻华使、领馆申请签证者需备齐下列文件:  护照;  “在留资格认定证实书”原件;  日本入境签证申请表;  入国来由书1份,本人自备纸书写;  本人简历1份,本人自备纸书写;  誓约书1份,在去大使馆或总领事馆进行面谈之前,须通过在线方式完成并提交ds160表格,由日本使、领馆供给,申请人签名;  入学许可书复印件1份;  “在留资格认定证实书”复印件1份;  就学生状况查询拜访票;  赴日研修人员,需供给研修筹划书、同日方签订的合同或协定书:  有技能去日本工作的人员,澳大利亚旅游签证不难:只要你提交的材料能让签证官看到你在国内工作稳定,有稳定收入,并且有足够支付去澳洲旅行的资金,需供给职业公证书同日方的合同或协定。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.